ttt

自我成長

垃圾車法則

In 自我成長 2,893 Comments

cover本書作者潛心研究「垃圾車法則」二十年,並到世界各地積極推廣,將這項成功快樂法則的各種運用方式和正面影響發揮得淋漓盡致,可說是《吸引力法則》後最具話題性的心靈勵志書。

「垃圾車法則」是從每個人自身開始,再推到身旁的人,從家庭、學校、企業到社會,人人都可以發揮「漣漪」的擴散力量,把正面能量散播出去,是2011新年初始的絕佳心靈成長運動。

垃圾車法則最美妙的一點在於: 它防止人們因為消極思緒、事件、行為分心,更專注於在手邊的工作。

不丟垃圾,不收垃圾,全心專注,成功快樂!
全世界48種語言、300萬人熱烈共鳴!

(閱讀全文…)

竹子原則

In 自我成長 3,503 Comments

wkgdw1cl5cvqnjjcaajhtw1_qxi693竹子用了4年的時間,僅僅長了3厘米,在第五年開始,以每天30cm的速度瘋狂的生長,僅僅用了六週的時間就長到了15米。

其實,在前面的四年,竹子將根在土壤裡延伸了數百平米,做人做事亦是如此,不要擔心你此時此刻的付出得不到回報

因為這些付出都是為了紮根,人生需要儲備!多少人,沒熬過那三厘米!這本書向大家介紹大型公司、資深成功人士以及竹子(世界上最強韌的植物)所共有的品質。任務既簡單明瞭,而又意義深遠。 改變你對自己在工作、家庭中所扮演角色的看法; 學習如何調整自己去適應周圍的環境; 在廣泛的領域中負起責任、做出貢獻並獲取成功。

 

(閱讀全文…)